du Mardi au Samedi de 9h à 18h
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Robe claire aux reflets brillants, un nez floral aux notes de fruits à...
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Le nez s'exprime sur des notes d'épices fraîches, réglissées ,aux nuances de fruits noirs mûrs. En bouche, l'attaque est ronde et soyeuse avec une complexité aromatique de fruits rouges et d'épices. Les tanins sont fins, élégants et équilibrés.
Vin délicat qui dévoile des notes florales de tilleul puis de fruits blancs, d'agrumes et se termine sur une nuance exotique. L'attaque est vive, sur des arômes de fruits blancs , pêches de vigne, sublimée par une note gourmande d'amande fraîche.
Le nez révèle des notes de fruits rouges et de fruits exotiques. L'attaque s'ouvre sur des notes gourmandes de fruits frais. Ampleur et longueur en bouche avec une belle complexité aromatique liant des notes de fruits mûrs et d'agrumes
Un vin à la robe rouge vif aux reflets violets. Au nez, des arômes de fruits rouges: mûre, cerise, violette. En bouche, vin très friand aux tanins doux de grains fins, rondeur et gras, où l'on retrouve les arômes de fruits mûrs.
Vin d’un jaune pâle aux nuances dorées. Dominante florale : fleur d’oranger, rose, aubépine. Ensuite arômes de fruits exotiques, ananas, fruit de la passion donnant une sensation de cocktail de fruits exotiques, où se mêlent quelques notes d’agrumes. En bouche, dominante de fruits exotiques et fleur d’oranger.
Vinification : Les différents cépages sont récoltés et vinifiés séparément. La vendange est egrappée puis pressée. La fermentation se déroule en fûts bourguignons pour le Viognier et la Roussanne, et en cuve pour le Grenache blanc et la Clairette. Les vins sont ensuite élevés pendant 6 mois sur leur lies fines jusqu’à la mise en bouteille.
Vinification : La vendange est égrappée puis pressée et débourbée au froid pendant 48 h. 25% du volume est vinifié en fût bourguignon, le reste en cuve. La fermentation est effectuée à basse température, les vins sont ensuite assemblés puis mis en bouteille rapidement.
Vinification : Les différents cépages sont récoltés et vinifiés séparément. La vendange est égrappée puis encuvée pour 3 à 4 semaines. Pendant la fermentation, le marc est travaillé par délestage et pigeages.
Vinification : La vendange est égrappée puis pressée et débourbée au froid pendant 48 h. 25% du volume est vinifié en fût bourguignon, le reste en cuve. La fermentation est effectuée à basse température, les vins sont ensuite assemblés puis mis en bouteille rapidement.
Vinification : La vendange est égrappée puis pressée et débourbée au froid pendant 48 h. 25% du volume est vinifié en fût bourguignon, le reste en cuve. La fermentation est effectuée à basse température, les vins sont ensuite assemblés puis mis en bouteille rapidement.