du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
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L'été 2018 a engendré un vin d'une rare intensité: le nez de fruits noirs bien mûrs s'accompagne d'une bouche puissante et profonde, dotée de tanins souples qui finissent sur des notes réglissées et de garrigue.
Vin rouge d’élevage au nez épicé de cèdre, de poivre avec une pointe de clou de girofle sur un fond de confiture de cerise. Jolie matière en bouche.
Vin rouge d’élevage au nez épicé de cèdre, de poivre avec une pointe de clou de girofle sur un fond de confiture de cerise. Jolie matière en bouche.
Vin rouge d’élevage au nez épicé de cèdre, de poivre avec une pointe de clou de girofle sur un fond de confiture de cerise. Jolie matière en bouche.
Robe brillante et lumineuse avec un nez de fleurs blanches qui évolue en bouche sur des notes de fruits à chair blanche avec un finale très frais.
«La Butinière Chardonnay», carafée trente minutes avant, se dégustera à 12°C . Sa robe jaune aux reflets d’or, ses arômes de fruits confits (abricots), de pêche blanche et de pamplemousse se dévoileront en bouche dans un bel équilibre pour évoluer vers une finale minérale, avec des notes fondues de miel légèrement vanillées et beaucoup de longueur.
«La Butinière Rouge», carafé une heure avant, se dégustera entre 14 et 16°C. Sa robe pourpre aux reflets grenat, ses arômes de framboise, de violette et de cerise noire s’exprimeront en bouche. Ils évolueront vers des notes veloutées de fruits rouges, de pruneaux et d’épices avec une finale tout en finesse avec une belle longueur.
Robe brillante et lumineuse avec un nez de fleurs blanches qui évolue en bouche sur des notes de fruits à chair blanche avec un finale très frais.
Robe brillante et lumineuse avec un nez légèrement agrume, pomme verte que l’on retrouve en bouche avec un joli gras et une finale très minérale.
Une robe d’un grenat soutenu, un nez de violette et de cassis qui se révèle en bouche par une belle structure, sans agressivité des tanins.
Robe brillante et lumineuse avec un nez de fleurs blanches qui évolue en bouche sur des notes de fruits à chair blanche avec un finale très frais.
Cette cuvée est un hommage à mon grand-père qui m’a transmis le virus de la vinification. Il aimait travailler en parcellaire, vinifier ses petits lots, essayer, encore et toujours. Robe dense. Le nez s’ouvre sur des notes balsamiques, de fruits noirs et de laurier. La bouche est dynamique, l’équilibre y est marqué par la fraîcheur et les tanins soyeux....