du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
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Extractions douces, axées sur la plénitude et le velouté. Fermentation longue à basse température, suivie d’une phase de macération de quatre semaines, tout en douceur. L’élevage se fait après fermentation malo-lactique , intégralement dans des barriques de chêne français neuves, spécifiques de la forêt de Tronçais, sur une sélection Colbert du Tonnelier...
Robe brillante et lumineuse avec un nez de fleurs blanches qui évolue en bouche sur des notes de fruits à chair blanche avec un finale très frais.
Robe brillante et lumineuse avec un nez légèrement agrume, pomme verte que l’on retrouve en bouche avec un joli gras et une finale très minérale.
Une robe d’un grenat soutenu, un nez de violette et de cassis qui se révèle en bouche par une belle structure, sans agressivité des tanins.
Robe brillante et lumineuse avec un nez de fleurs blanches qui évolue en bouche sur des notes de fruits à chair blanche avec un finale très frais.
Robe : Rubis Grenat Nez : Fruits rouges (pruneau, cassis, framboise) Bouche : Équilibré, avec une persistance aromatique sur le fruit. Magnifique fraîcheur.
Robe carmin dense et profonde. Le nez intense de fruits mûr s de garrigue et de Zan rappelle les soirs d’été par léger vent grec. Les notes de fraises, de mûres, de cistes et de réglisse sont portées par une bouche ronde extraordinairement équilibrée, d’une délicate puissance portant l’ensemble très loin.
Robe : Jaune pâle Nez : Frais et expressif de fruits à chair blanche, suivi de notes grillées, vanillées Bouche : Attaque douce légèrement boisée, ce vin révèle de complexes arômes floraux. Finale minérale et légèrement iodée.
Robe : Rubis Grenat Nez : Fruits rouges (pruneau, cassis, framboise) Bouche : Équilibré, avec une persistance aromatique sur le fruit. Magnifique fraîcheur.
Sous sa robe assez claire, or pâle ou or vert, ce blanc exprime un nez très frais, vif et minéral dans lequel on retrouve le silex, la pomme verte et le citron,Des notes de tilleul, de menthe et d'accacia sont fréquentes, de même que des arômes de réglisse, de foin coupé.
Si le nez révèle de fines notes fumées, on le doit au léger doisé de l'élevage. Il faut attendre la bouche pour élargir la gamme. Ce sont alors les fruits et les fleurs qui entrent en scène, porteur d'une fraîcheur qui soutient la structure.
La maitrise de la macération apporte une grande finesse à l’univers croquant des fruits rouges. De subtiles notes florales viennent illuminer, dans une ambiance presque printanière, des notes de gourmandise subtilement meringuée. La bouche se montre d’une très belle onctuosité. Les notes de fruits rouges aux senteurs de kirsch se mêlent aux agrumes...