du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Katalog
Lade ...
Robe claire aux reflets brillants, un nez floral aux notes de fruits à...
Unterkategorien
Robe :Profonde, presque noire. Nez :Puissant de violette, petits fruits et épices mâtinés par des notes de vanille. Bouche :Opulente, vineuse, bien équilibrée qui demande 2 à 3 ans pour s’épanouir et se révéler pleinement.
Robe pourpre et reflets violines. Un vin structuré qui offre une palette aromatique complexe alliant épices (poivre noir de Cayenne), fruits mûrs (pruneaux), et fruits noirs à baies (myrtilles, mûres). La structure est dominée par des tanins fins qui font rejaillir en bouche toute l’intensité du terroir (garrigue, thym, romarin).
Robe or pâle, reflets paillés. Un nez aérien, ouvert sur des senteurs florales discrètement miellées. La bouche offre des sensations équilibrées de fraîcheur et de vivacité. Rond, empreints de fruits blancs du verger (pêche, abricot), des notes épicées (curry), réglissées (fenouil) et mentholées (menthe citrus). Ce vin est un allié de circonstance sur les...
Le clos Léopold, en appellation Gigondas, millésime 2019 est le Gigondas classique, grenache syrah, rond, gourmand, avec des arômes de fruits noirs confiturés ponctués par des notes d'épices. Ce vin , en agriculture biologique, accompagnera vos viandes, gibiers et autres plats gourmands à merveille.
Robe: Rouge rubis Nez: Arômes de framboise et cerise noire avec des notes torréfiées. Bouche: Ronde, puissante et délicatement équilibrée avec une longueur en bouche qui se termine sur une note d’Arabica et de vanille.
C'est une syrah racée, structurée et puissante, avec des arômes concentrés de fruits noirs et d'épices , caractéristiques de son terroir de granit. Ce vin convient aux plats de viande goûteuse et mijotée, aux gibiers en sauce et au chocolat noir.
Sur ce terroir chaud de granit, au nord de la Vallée du Rhône, la syrah développe un vin racé, à la structure bien marquée qui révèle une riche palette aromatique de fruits noirs mûrs et épices. a servir sur des viandes rouges et gibiers en sauce ou sur de puissants fromages.
sur ce terroir chaud de granit, au nord de la vallée du Rhône, la syrah développe un vin racé, à la structure bien marquée qui révèle une riche palette aromatique de fruits noirs mûrs et épices. A servir sur des viandes rouges et gibiers en sauce, fromages puissants.
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large palette aromatique de petits fruits rouges et noirs (fraises, groseilles, cassis) et révèle également de fines notes toastées. Souple et délicate, la bouche offre des tanins soyeux et une longueur remarquable.
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large palette aromatique de petits fruits rouges et noirs (fraises, groseilles, cassis) et révèle également de fines notes toastées. Souple et délicate, la bouche offre des tanins soyeux et une longueur remarquable.
Ce vin présente une couleur vive affichant une teinte évoluant entre le pourpre et le violet, expression de sa jeunesse. Le nez est très puissant et riche, aux arômes de fruits rouges bien mûrs avec une petite pointe animale, giboyeux dis-t-on… la truffe et le poivre arrivent ensuite… Superbe ! La bouche est dense, avec beaucoup de volume, presque...