du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
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Vinification : La vendange est égrappée puis pressée et débourbée au froid pendant 48 h. 25% du volume est vinifié en fût bourguignon, le reste en cuve. La fermentation est effectuée à basse température, les vins sont ensuite assemblés puis mis en bouteille rapidement.
Robe: Jaune pâle, brillante aux reflets verts. Nez: intense et marqué par le fruit muscat et les notes florales. Bouche: La bouche est tendre et légère avec une belle fraîcheur de citronnelle légèrement mentholée. Bonne persistance.
Vin mousseux brut à la robe jaune clair brillant avec de fines bulles. Le nez est expressif et fins avec des accents de fruits jaunes et des nuances florales.
Robe intense aux reflets violacés. Nez puissant, de fruits noirs, d’épices et de zan. La puissance s’associe à des tannins polis au sein d’un ensemble remarquablement fondu. Le fruit et les arômes boisés se mêlent harmo-nieusement à une belle longueur aux épices et aux notes de garrigue.
Robe : vert-jaune, avec une nuance dorée Nez : arôme fruité (poire, pêche, abricot, fruits à chair blanche) et floral (aubépine) Bouche : frais en bouche, bon équilibre entre l'acidité, la fraicheur et le volume
Robe : couleur intense et soutenue avec reflets rouge profond, teint violacé sur les bords Nez : mélange fruité, épicé, note de mûres noires épicées Bouche : structuré, parfait équilibre de souplesse et de rondeur
Robe : Couleur framboise, rose pâle Nez : axé sur des petits fruits rouges, framboises, fraises Bouche : fraicheur sur l'acidité, bien fait et facile à boire
Vignes à faible rendement, cuvée élevée 18 mois en fûts de chêne. Vin concentré, frais, aux tanins riches et élégants, au boisé fondu.
Une belle robe grenat, sombre. Au nez, une multitude de fruits, cerises, cassis, mûres. Attaque fruitée, gourmande, qui laisse s’exprimer une belle longueur très douce, réglissée avec des tanins mûrs. Vin de friandise.
Issus d’un terroir calcaire, les raisins pressés délicatement donnent des jus fins qui fermentent à température contrôlée. Cette cuvée, d’une belle fraîcheur, s’ouvre sur des notes florales et une belle minéralité.
Robe d’un pourpre très profond avec de jolis reflets bien nets. Nez épicé très aromatique sur des fruits noirs avec prédominance d’un réglissé délicat. Bouche dun beau volume, pleine, onctueuse avec des tanins soyeux et mûrs.
Brillante robe d’un violet vif. Nez intense de fruits frais rappelant les soirs de vendanges au chai. Les notes de fraises et de cassis sont portées par une bouche tendre et désaltérante, faite de rondeur, de douceur et de longueur.