du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Katalog
Lade ...
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large...
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large...
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large...
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large...
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large...
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large...
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large...
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large...
Robe : soutenue rouge grenat aux reflets violines. Ce vin est limpide et dense et doté d'une belle brillance Nez : aromatique, profond et développe des odeurs de fruits noirs (mûre) et rouges (griotte), de torréfaction, d'épices. Après agitation, il s'ouvre sur des notes empyreumatiques, de vanille, de boisé fin Bouche : est pleine, étoffée, les tanins...
Œil : robe brillante, pourpre foncée, reflets mauves Nez : fruits mûrs, caramel, réglisse. Bouche : attaque souple, bonne structure, vin charpenté.
Œil : robe brillante, pourpre foncée, reflets mauves Nez : fruits mûrs, caramel, réglisse. Bouche : attaque souple, bonne structure, vin charpenté.
Robe : ce vin présente une couleur rouge sombre. Il est limpide aux reflets mauves denses, étincelants Nez : aromatique, complexe, fin et développe une grande palette aromatique, fruits noirs, cuir, tabac blond, vanille, muscade, prune, santal. C’est un nez magnifique qui est l’apanage d’un grand vin Bouche : équilibrée et allie puissance et finesse. Les...
Robe : ce vin présente une couleur rouge sombre. Il est limpide aux reflets mauves denses, étincelants Nez : aromatique, complexe, fin et développe une grande palette aromatique, fruits noirs, cuir, tabac blond, vanille, muscade, prune, santal. C’est un nez magnifique qui est l’apanage d’un grand vin Bouche : équilibrée et allie puissance et finesse. Les...
Un nez intense de cerise noire, confiturée et de noisette grillée. En bouche, attaque sur une belle suavité qui se prolonge par une explosion de fruité, fin et très pur qui remplit la bouche, malgré une structure tannique légère. Portée par sa fraîcheur, cette dominante de cerise très mûre, légèrement kirschée s’étire en longueur, puis évolue sur des...
Vinification : Les différents cépages sont récoltés et vinifiés séparément. La vendange est egrappée puis pressée. La fermentation se déroule en fûts bourguignons pour le Viognier et la Roussanne, et en cuve pour le Grenache blanc et la Clairette. Les vins sont ensuite élevés pendant 6 mois sur leur lies fines jusqu’à la mise en bouteille.
Vinification : Les différents cépages sont récoltés et vinifiés séparément. La vendange est égrappée puis encuvée pour 3 à 4 semaines. Pendant la fermentation, le marc est travaillé par délestage et pigeages.
Vinification : Les différents cépages sont récoltés et vinifiés séparément. La vendange est égrappée puis encuvée pour 5 à 6 semaines. Pendant la fermentation, le marc est travaillé par délestage et pigeages. La syrah et le carignan sont ensuite élevés en fût de chêne français pendant 12 mois. Dans le même temps, le grenache est élevé en cuve béton.
Vinification : Les différents cépages sont récoltés et vinifiés séparément. La vendange est égrappée puis encuvée pour 5 à 6 semaines. Pendant la fermentation, le marc est travaillé par délestage et pigeages. La syrah et le carignan sont ensuite élevés en fût de chêne français pendant 12 mois. Dans le même temps, le grenache est élevé en cuve béton.
Un nez intense de cerise noire, confiturée et de noisette grillée. En bouche, attaque sur une belle suavité qui se prolonge par une explosion de fruité, fin et très pur qui remplit la bouche, malgré une structure tannique légère. Portée par sa fraîcheur, cette dominante de cerise très mûre, légèrement kirschée s’étire en longueur, puis évolue sur des...