du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Katalog
Lade ...
Robe claire aux reflets brillants, un nez floral aux notes de fruits à...
Angesehene Artikel
Robe d’un pourpre très profond avec...
Robe: Rouge rubis Nez: Arômes de framboise et cerise noire avec des notes torréfiées. Bouche: Ronde, puissante et délicatement équilibrée avec une longueur en bouche qui se termine sur une note d’Arabica et de vanille.
Robe rubis, intense et profonde, avec des notes violines lumineuses. Nez riche et subtil de fruits rouges mûrs, de cacao et de pain d’épice. Bouche ample, ronde, où les tanins soyeux apportent une finale longue et fine, dominée par les fruits rouges confits et vanillés, du moka et des notes toastées.
La robe est rouge à reflets grenats. Nez sur les fruits rouges mûrs et grillés avec une pointe réglissée et épicée. Bouche en souplesse.
Le «Dino Pinot» c’est une robe rubis profond, un nez de griottes, fruits rouges. En bouche, c’est l’équilibre, la rondeur et ce fruit légèrement kirsché qui évolue en finale vers des notes noisette, vanille.
Le «Dino Mauzac», c’est une robe jaune pâle, un nez complexe et élégant où viennent se mêler les arômes de pomme et poire. En bouche, c’est une attaque vive, un joli gras avec une finale florale persistante évoluant vers des notes de noix et de noisettes torréfiées.
Robe : pâle aux reflets jaunes Nez : floral : fleurs blanches (tilleul, aubépine, jasmin) fruits blancs (poire, citron, pêche, mangue) Bouche : l'attaque vive laisse place à une belle rondeur. Les notes de fruits frais décelées au nez se révèlent. La finale est longue et harmonieuse
Robe: Rouge grenat profond. Nez: Expressif, sur des arômes de fruits rouges mûrs. Ensuite arrivent des notes d’épices et de poivron vert. Bouche: La bouche est riche et développe des arômes de pruneaux cuits. Les tanins sont présents mais soyeux.
Robe: Dorée et intense. Nez: Complexe et parfumé. Les arômes floraux se marient aux arômes du bois, de la vanille et la noix de muscade. Bouche : Pleine et boisée, la bouche présente des arômes de fruits mûrs, de torréfié et de caramel.
Robe d’un noir d’encre, reflets pourpres. Un nez concentré marqué par une richesse et une expression aromatique très large et complexe (prune, fruits noirs, poivre, eucalyptus, tabac). La bouche est ample, tapissée de velours. Un effluve de saveurs nobles (truffe, notes balsamiques, esprit de cigare de la Havane) s’ajoute à la typicité d’un terroir...
Robe d’élégance couleur or. Un nez cristallin rappelant la poire fraîche, le jasmin et le fenouil. Le fruit explose en bouche. Des touches de menthe poivrées, éclat de fruits blancs (pêche, abricot), un boisé fondu et intégré tapisse le fond de la dégustation et pointe délicatement sur des arômes d’épicéa. Un vin blanc parfait pour déguster des crustacés,...