du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
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Le nez présente des notes de fleur blanches subtiles (jasmin) rehaussées par des arômes d'agrumes et la bouche se montre très expressive avec de jolies notes briochées et toastées. Issue d'une parcelle d'1 hectare de vignes d'une cinquantaine d'années, exposée plein sud, cette cuvée d'Auxey-Duresses allie à merveille la complexité de Meursault et la...
Robe rose pâle tirant sur des reflets bleutés sur le vin jeune, plus tuilés au cours du vieillissement. Nez très intense mêlant notes de framboise et de mûre avec des accents plus exotiques, plus pamplemousse ; on perçoit également le bourgeon de cassis, le haricot venu du Cabernet Sauvignon. L’attaque est tendue, fraîche et gourmande. Quelques notes de...
Rond et gourmand, ce vin d'expression moderne est bien équilibré, avec des arômes de fruits rouges lactés (yahourt cerise et framboise ) et d'épices fraiches.La finale souple et enrobée assure un grand momentde plaisir simple.
Robe pâle éclairée de reflets verts. Un nez frais et élégant, dominé par les fruits jaunes et relevé de notes d'agrumes ( pomelo ). La bouche, nerveuse et équilibrée reprend les arômes du nez avec une touche florale.
Robe jaune pâle. Arômes très intenses de fruits. Vif et perlant en bouche
Avec davantage de richesse et de fermeté qu'un premier cru, le Bâtard-Montrachet révèle sa puissance dès sa jeunesse, charpenté et long à se faire. Il est cependant typé vin de garde. Gras, charnu, vineux, bien en chair, très corsé, le Bâtard-Montrachet est si solide qu'on a l'impression de croquer des arômes de miel, de pain grillé et d'amandes. Il ne...
Avec davantage de richesse et de fermeté qu'un premier cru, le Bâtard-Montrachet révèle sa puissance dès sa jeunesse, charpenté et long à se faire. Il est cependant typé vin de garde. Gras, charnu, vineux, bien en chair, très corsé, le Bâtard-Montrachet est si solide qu'on a l'impression de croquer des arômes de miel, de pain grillé et d'amandes. Il ne...
Vin rouge violine, à la robe de forte intensité colorante. Il est brillant et limpide. Le premier nez est puissant, expressif, aux notes épicées. dès l’aération, le poivre chatouille les narines puis le nez s’ouvre sur des baies roses, thym, romarin et une pointe de crème de cassis. La bouche est agréable, fraiche et souple. La réglisse explose!