du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Catalogue
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Mariage unique des deux cépages les plus aromatiques d'Alsace, ce vin présente un nez épicé et fruité, ainsi qu'une bouche souple, équilibrée et gouleyante. La vivacité du muscat équilibrée par la douceur du gewurztraminer offre une grande richesse d'associations. Depuis l'apéritif, sur une cuisine sucrée-salée, un fromage corsé ou une tarte aux...
Sa robe est d'un beau rose saumon, ses arômes de fruits rouges acides soulignent avec délicatesse la fraîcheur de la bouche et la finesse des bulles.
Ce Crémant possède des bulles fines et délicates, sur des arômes de fleurs blanches, comme le tilleul et l’acacia. D’une belle persistance en bouche, il conserve fraîcheur et finesse. Un très beau Crémant d’Alsace à savourer et à faire découvrir absolument.
C'est le vin aromatique par excellence. Puissant et typé, ample et rond, avec des notes épicées (poivre, coriandre…) et florales (rose, pivoine). Raisins exclusivement vendangés à la main ; le pressurage se fait en grappes entières sur des pressoirs pneumatiques afin d’éviter toute trituration et de respecter au maximum la matière...
Ce vin pétille d'intelligence, d'espièglerie et de légèreté. Avec son nez intense et fin de raisin que l'on vient tout juste de cueillir, sa bouche est tout aussi aromatique et fraîche. On retrouve la saveur des grains du raisin muscat et cette impression de mordre dans la grappe à pleines dents comme on mord dans la vie.
Ce Pinot Blanc a un nez intense avec de beaux arômes floraux qui annoncent la fraîcheur de la bouche. C'est un vin structuré, équilibré et sec.
Légèrement fumé au nez, ce sont surtout les notes de fruits jaunes, telle que la mirabelle, qui prédominent. Généreux et structuré en bouche, il offre une belle complexité, avec une finale épicée persistante. Raisins exclusivement vendangés à la main ; le pressurage se fait en grappes entières sur des pressoirs...
Robe de couleur grenat. Ce Pinot Noir présente des arômes de fruits rouges (cerise, groseilles), des tanins fondus, de la souplesse et de la fraîcheur, grâce à une macération courte qui permet d'obtenir cette structure fine et harmonieuse. Exclusivement vendangés à la main, les raisins sont égrappés avant d’être encuvés dans nos cuves de pigeage. Là, ils...
C'est le roi des vins d'Alsace. Sec et racé, avec des arômes variés qui vont du fruité (agrumes) au minéral (pierre à fusil). Nerveux à l'attaque, il apparaît ensuite bien équilibré et long en bouche. Raisins exclusivement vendangés à la main ; le pressurage se fait en grappes entières sur des pressoirs pneumatiques afin d’éviter toute...
Nez intense, fin, aux notes d’agrumes et de pierre à fusil. Attaque franche avec une finale longue aux notes citronnées, toute de fraîcheur et de minéralité. L’acidité de ce vin est garante d’une garde exceptionnelle. D’une grande pureté, sa bouche finit sur des notes cristallines. Situé sur le ban de Ribeauvillé, sur des sols argileux et...