du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
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Un vin de bouche suave et gourmand avec une grande finesse et une très belle fraîcheur. Chaleureux et boisé, généreux et fruité, ce millésime exhibe une robe d’un rouge rubis sombre, sublimé de reflets violacés.
Un vin fruité, légèrement épicé et tannique, permettant un long vieillissement.
Couleur: Rouge grenat Nez: Intense, avec une forte dominance d’arômes de fruits rouges (groseille, framboise, fraise). Bouche: Bel équilibre, avec des tanins souples et une longue finale fruitée et épicée. De la fraîcheur et gourmandise en bouche.
Le Château Larruau est la propriété de Bernard Château, qui achèta en 1971 ses premières parcelles à Margaux. Le Château Larruau à proprement parler est crée en 1980, d'après le nom du quartier où est installé Bernard Château. Le Domaine comporte aujourd'hui 8 hectares, et produit un vin seulement. Château Larruau se caractérise par une belle puissance...
Robe intense aux reflets rubis. Nez fin et élégant mêlant des notes de baies noires et rouges, à des arômes de tabac, de cannelle et à des notes mentholées au second nez. Bouchefine et délicate avec des tanins soyeux, beaucoup d'arômes et une finale persistante (fruitée et épicée).
Rubis intense.Intense, mêlant des arômes intenses de poivre noir, de menthe et de fruits (cerise, fraise des bois). Bien équilibrée, avec des arômes de bouche puissants, des tanins mûrs et une longue finale épicée et fruitée.
66% de cabernet sauvignon, 30% de merlot, 4% de petit verdot: ce sont les mêmes proportions de cépages qu'en 2009, au service d'une qualité peut-être supérieure. Jamais encore le Pavillon Rouge ne s'était en fait autant rapproché du Château Margaux.
Couleur : Jolie robe brillante et dorée. Nez : A la fois élégant et riche mêlant des notes de fruits tropicaux et des notes de miel à l’agitation. Bouche : Harmonieuse, bien équilibrée avec une explosion de fruits en finale.
Vin avec une robe grenat et des arômes se rapprochant des fruits rouges comme le cassis ou la cerise. C’est un vin bouqueté, tannique sans excès, plein et délicat. Il accompagnera les mets les plus fins et les fromages.
Vin avec une robe grenat et des arômes se rapprochant des fruits rouges comme le cassis ou la cerise. C’est un vin bouqueté, tannique sans excès, plein et délicat. Il accompagnera les mets les plus fins et les fromages.