du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Catalogue
Chargement...
Robe claire aux reflets brillants, un nez floral aux notes de fruits à...
Sous-catégories
La cuvée Camas, 100% syrah, est plus classique, plus conventionnelle, mais tout aussi gourmande avec son côté fruit noir rehaussé par une touche d'épices et de garrigue.
Robe brillante et lumineuse avec un nez de fleurs blanches qui évolue en bouche sur des notes de fruits à chair blanche avec un finale très frais.
Robe : Rubis Grenat Nez : Fruits rouges (pruneau, cassis, framboise) Bouche : Équilibré, avec une persistance aromatique sur le fruit. Magnifique fraîcheur.
Cette cuvée est un hommage à mon grand-père qui m’a transmis le virus de la vinification. Il aimait travailler en parcellaire, vinifier ses petits lots, essayer, encore et toujours. Robe dense. Le nez s’ouvre sur des notes balsamiques, de fruits noirs et de laurier. La bouche est dynamique, l’équilibre y est marqué par la fraîcheur et les tanins soyeux....
Robe carmin dense et profonde. Le nez intense de fruits mûr s de garrigue et de Zan rappelle les soirs d’été par léger vent grec. Les notes de fraises, de mûres, de cistes et de réglisse sont portées par une bouche ronde extraordinairement équilibrée, d’une délicate puissance portant l’ensemble très loin.
Robe : Jaune pâle Nez : Frais et expressif de fruits à chair blanche, suivi de notes grillées, vanillées Bouche : Attaque douce légèrement boisée, ce vin révèle de complexes arômes floraux. Finale minérale et légèrement iodée.
Robe : Rubis Grenat Nez : Fruits rouges (pruneau, cassis, framboise) Bouche : Équilibré, avec une persistance aromatique sur le fruit. Magnifique fraîcheur.
Robe : pâle aux reflets émeraude Nez : fruits blancs (poire William, pêche de vigne) puis agrumes (pomelo) Bouche : minérale, ronde et généreuse au brûlé de brioche. Les fruits frais sont très présents : pêche blanche, note de citron
Superbe robe pourpre, nuancée de reflets brillants. Les saveurs s’orientent sur la vanille, les fruits mûrs, et le cacao. Avec une bouche généreuse, il développe puissance et longueur. Les tanins fondus apportent une grande plénitude.
La robe est rouge rubis. Belle complexité aromatique mêlant des saveurs de fruits rouges mûrs et d’épices. L’attaque en bouche est puissante, fondue, avec un bel équilibre et une longue finale aromatique.
Ce vin développe un nez opulent aux arômes de fruits de la passion, de pamplemousse et de poire Williams. Sa bouche minérale, douce et pleine de fraîcheur lui permet de s'accorder avec tous les poissons grillés ou en sauce ainsi que les crustacés.
Cette cuvée est un hommage à mon grand-père qui m’a transmis le virus de la vinification. Il aimait travailler en parcellaire, vinifier ses petits lots, essayer, encore et toujours. Robe dense. Le nez s’ouvre sur des notes balsamiques, de fruits noirs et de laurier. La bouche est dynamique, l’équilibre y est marqué par la fraîcheur et les tanins soyeux....