du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
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Belle robe rouge cerise pour ce Carignan Vieilles Vignes. Le nez est fait d'arômes de petits fruits rouge intense avec notes de vanille. La bouche est douce mais corsée avec une finition lisse, facile à boire.
La robe est délicatement soutenue, d'une couleur pétale de rose. Le nez dévoile des notes très intenses de petits fruits rouges, dominés par la framboise. La bouche est très élégante et raffinée.
Robe sombre aux reflets cerise. Nez intense de garrigue et d’épices. Bouche puissante et intense aux notes de fruits mûrs. Longueur en bouche étonnante.
Robe sombre aux reflets cerise. Nez intense de garrigue et d’épices. Bouche puissante et intense aux notes de fruits mûrs. Longueur en bouche étonnante.
Robe : rouge grenat, reflets violets Nez : fruits rouges frais, notes épicées Bouche : richesse, équilibre parfait, tanins soyeux, vin riche et gourmand. Notes de réglisse
Robe : limpidité cristalline, couleur or pâle Nez : très expressif floral et fruité ; fleurs blanches, notes citronnées, poire, pamplemousse Bouche : attaque sur la rondeur et le gras, l'équilibre est harmonieux. Les agrumes décelés au nez sont bien présents
Robe : pâle, brillante, légèrement saumonée Nez : élegant, fin, notes florales puis fruitées, framboise, pamplemousse Bouche : équilibrée et fine. Notes de fruits frais (fraise, cassis)
Robe sombre aux reflets cerise. Nez intense de garrigue et d’épices. Bouche puissante et intense aux notes de fruits mûrs. Longueur en bouche étonnante.
Couleur: Rouge profond Nez : Arômes de cassis, de cacao, de vanille Bouche: Riche et concentré
Une robe pourpre et brillante. Un nez intense, fruits rouges, épices et Zan. Attaque ronde en bouche, suave et pleine. Long et persistant.
Vinification : La vendange est égrappée puis pressée et débourbée au froid pendant 48 h. 25% du volume est vinifié en fût bourguignon, le reste en cuve. La fermentation est effectuée à basse température, les vins sont ensuite assemblés puis mis en bouteille rapidement.
Vinification : La vendange est égrappée puis pressée et débourbée au froid pendant 48 h. 25% du volume est vinifié en fût bourguignon, le reste en cuve. La fermentation est effectuée à basse température, les vins sont ensuite assemblés puis mis en bouteille rapidement.