du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
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Robe claire aux reflets brillants, un nez floral aux notes de fruits à...
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Vinification : Les différents cépages sont récoltés et vinifiés séparément. La vendange est égrappée puis encuvée pour 5 à 6 semaines. Pendant la fermentation, le marc est travaillé par délestage et pigeages. La syrah et le carignan sont ensuite élevés en fût de chêne français pendant 12 mois. Dans le même temps, le grenache est élevé en cuve béton.
Vinification : Les différents cépages sont récoltés et vinifiés séparément. La vendange est égrappée puis encuvée pour 5 à 6 semaines. Pendant la fermentation, le marc est travaillé par délestage et pigeages. La syrah et le carignan sont ensuite élevés en fût de chêne français pendant 12 mois. Dans le même temps, le grenache est élevé en cuve béton.
Un nez intense de cerise noire, confiturée et de noisette grillée. En bouche, attaque sur une belle suavité qui se prolonge par une explosion de fruité, fin et très pur qui remplit la bouche, malgré une structure tannique légère. Portée par sa fraîcheur, cette dominante de cerise très mûre, légèrement kirschée s’étire en longueur, puis évolue sur des...
Avec sa robe or, brillante, ce vin s'ouvre sur un nez expressif de fleurs blanches, de fruits secs et d'épices. La bouche est puissante et charnue avec de belles notes minérales.
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large palette aromatique de petits fruits rouges et noirs (fraises, groseilles, cassis) et révèle également de fines notes toastées. Souple et délicate, la bouche offre des tanins soyeux et une longueur remarquable.
Très belle robe rubis. Nez à dominance vanille mêlé de fruits rouges. Bonne attaque en bouche, tanins assez fermes typique de l'appellation, bon finale très long avec la vanille en rétro-olfaction.
Robe rubis profonde et sombre. Délicatement vanille avec des notes de fruits rouges. L'attaque en bouche est typique de l’appellation avec rondeur, émergence de tanins fins fondus, magnifique persistance. Un bel équilibre de l'ensemble, vin racé et de caractère typique de son terroir granitique.
Une robe sombre, profonde, limpide. Un nez de réglisse, fruits cuits et confits, ainsi qu’une touche de vanille, cassis et d’épice. Un vin ample, d’une belle matière avec des tanins soyeux et riches.
Le compagnon idéal pour vos plateaux de fruits de mer, moules et autres crustacés ! Ce vin tout en minéralité vous séduira par sa fraîcheur et sa vivacité.
Ce vin pétille d'intelligence, d'espièglerie et de légèreté. Avec son nez intense et fin de raisin que l'on vient tout juste de cueillir, sa bouche est tout aussi aromatique et fraîche. On retrouve la saveur des grains du raisin muscat et cette impression de mordre dans la grappe à pleines dents comme on mord dans la vie.
La belle robe ambrée est brillante avec des reflets or et cuivre. Le nez offre des notes d’agrumes confites, de fruits secs, de miel mais aussi de fruits à l’alcool et de café. La bouche présente une superbe amplitude et une grande persistance des arômes. Idéal avec un feuilleté de foie gras poêlé, un plateau de fromages de chèvre, de bleus, des desserts...
Robe: Jaune pâle, brillante aux reflets verts. Nez: intense et marqué par le fruit muscat et les notes florales. Bouche: La bouche est tendre et légère avec une belle fraîcheur de citronnelle légèrement mentholée. Bonne persistance.