du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Catalogue
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Robe claire aux reflets brillants, un nez floral aux notes de fruits à...
Cette cuvée est un hommage à mon grand-père qui m’a transmis le virus de la vinification. Il aimait travailler en parcellaire, vinifier ses petits lots, essayer, encore et toujours. Robe dense. Le nez s’ouvre sur des notes balsamiques, de fruits noirs et de laurier. La bouche est dynamique, l’équilibre y est marqué par la fraîcheur et les tanins soyeux....
Robe carmin dense et profonde. Le nez intense de fruits mûr s de garrigue et de Zan rappelle les soirs d’été par léger vent grec. Les notes de fraises, de mûres, de cistes et de réglisse sont portées par une bouche ronde extraordinairement équilibrée, d’une délicate puissance portant l’ensemble très loin.
Robe : pâle aux reflets émeraude Nez : fruits blancs (poire William, pêche de vigne) puis agrumes (pomelo) Bouche : minérale, ronde et généreuse au brûlé de brioche. Les fruits frais sont très présents : pêche blanche, note de citron
Superbe robe pourpre, nuancée de reflets brillants. Les saveurs s’orientent sur la vanille, les fruits mûrs, et le cacao. Avec une bouche généreuse, il développe puissance et longueur. Les tanins fondus apportent une grande plénitude.
La robe est rouge rubis. Belle complexité aromatique mêlant des saveurs de fruits rouges mûrs et d’épices. L’attaque en bouche est puissante, fondue, avec un bel équilibre et une longue finale aromatique.
Ce vin développe un nez opulent aux arômes de fruits de la passion, de pamplemousse et de poire Williams. Sa bouche minérale, douce et pleine de fraîcheur lui permet de s'accorder avec tous les poissons grillés ou en sauce ainsi que les crustacés.
Cette cuvée est un hommage à mon grand-père qui m’a transmis le virus de la vinification. Il aimait travailler en parcellaire, vinifier ses petits lots, essayer, encore et toujours. Robe dense. Le nez s’ouvre sur des notes balsamiques, de fruits noirs et de laurier. La bouche est dynamique, l’équilibre y est marqué par la fraîcheur et les tanins soyeux....
Chardonnay boisé et vanillé , avec des arômes de fruit du verger bien mûrs. A déguster sur une volaille en sauce.
Sa robe limpide or léger, son nez floral et un peu exotique et sa bouche fraîche avec une finale qui ne manque pas de finesse en font un vin très réussi.
Robe :Profonde, presque noire. Nez :Puissant de violette, petits fruits et épices mâtinés par des notes de vanille. Bouche :Opulente, vineuse, bien équilibrée qui demande 2 à 3 ans pour s’épanouir et se révéler pleinement.
Robe pourpre et reflets violines. Un vin structuré qui offre une palette aromatique complexe alliant épices (poivre noir de Cayenne), fruits mûrs (pruneaux), et fruits noirs à baies (myrtilles, mûres). La structure est dominée par des tanins fins qui font rejaillir en bouche toute l’intensité du terroir (garrigue, thym, romarin).
Robe or pâle, reflets paillés. Un nez aérien, ouvert sur des senteurs florales discrètement miellées. La bouche offre des sensations équilibrées de fraîcheur et de vivacité. Rond, empreints de fruits blancs du verger (pêche, abricot), des notes épicées (curry), réglissées (fenouil) et mentholées (menthe citrus). Ce vin est un allié de circonstance sur les...