du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Belle robe rouge cerise pour ce Carignan Vieilles Vignes. Le nez est...
Robe : couleur intense et soutenue avec reflets rouge profond, teint...
Couleur: jaune pâle Nez: notes d’agrumes et fruits exotiques avec une...
Robe : Couleur framboise, rose pâle Nez : axé sur des petits fruits...
La robe de ce vin est d’un beau jaune pâle, à reflets verts. Le nez...
Robe : vert-jaune, avec une nuance dorée Nez : arôme fruité (poire,...
De teinte grenat avec une robe nette et brillante. Beaucoup de finesse...
Le vin jaune paille vif aux reflets argentés développeun nez exubérant...
Robe : Robe dorée brillante.Nez : Mariage de fleurs blanches, d’agrumes...
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Vin rouge violine, à la robe de forte intensité colorante. Il est brillant et limpide. Le premier nez est puissant, expressif, aux notes épicées. dès l’aération, le poivre chatouille les narines puis le nez s’ouvre sur des baies roses, thym, romarin et une pointe de crème de cassis. La bouche est agréable, fraiche et souple. La réglisse explose!
Œil : vin rosé brillant intense, rubis. Nez : Minérale, fruit rouge (cerise, framboise). Bouche : puissant, corsé, minéral, longueur.
Couleur très traditionnelle; ses arômes de fruits frais et croustillants rappeler la cerise sauvage et sont soutenus par des notes épicées et légèrement nuances alcoolisées. En bouche, il est élégant et savoureux, avec une vive des notes minérales, équilibrant bien sa douceur
La couleur et les arômes de La Forra sont une véritable représentation de la ville historique de Greve, la capitale du Florentin Chianti Classico région. Le fruit rouge, mûr et charnu des cerises griottes macérées complètent les nuances tertiaires délicates. Le goût est riche, élégant, profond et persistant, distingué par des tanins délicats mais...
Couleur rouge rubis, bouquet complexe sur des notes empyreumatiques (vanillées) mêlées aux fruits rouges. Ample et bien équilibré en bouche, les tanins sont bien fondus.
Vin frais et finement fruité On note la présence de fruits rouges (fraises)
«La Butinière Chardonnay», carafée trente minutes avant, se dégustera à 12°C . Sa robe jaune aux reflets d’or, ses arômes de fruits confits (abricots), de pêche blanche et de pamplemousse se dévoileront en bouche dans un bel équilibre pour évoluer vers une finale minérale, avec des notes fondues de miel légèrement vanillées et beaucoup de longueur.
Robe : ce vin présente une couleur rouge sombre. Il est limpide aux reflets mauves denses, étincelants Nez : aromatique, complexe, fin et développe une grande palette aromatique, fruits noirs, cuir, tabac blond, vanille, muscade, prune, santal. C’est un nez magnifique qui est l’apanage d’un grand vin Bouche : équilibrée et allie puissance et finesse. Les...