du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Belle robe rouge cerise pour ce Carignan Vieilles Vignes. Le nez est...
Robe : couleur intense et soutenue avec reflets rouge profond, teint...
Couleur: jaune pâle Nez: notes d’agrumes et fruits exotiques avec une...
Robe : Couleur framboise, rose pâle Nez : axé sur des petits fruits...
La robe de ce vin est d’un beau jaune pâle, à reflets verts. Le nez...
Robe : vert-jaune, avec une nuance dorée Nez : arôme fruité (poire,...
De teinte grenat avec une robe nette et brillante. Beaucoup de finesse...
Le vin jaune paille vif aux reflets argentés développeun nez exubérant...
Robe : Robe dorée brillante.Nez : Mariage de fleurs blanches, d’agrumes...
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large...
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large...
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large...
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Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large...
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Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large...
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Légèrement fumé au nez, ce sont surtout les notes de fruits jaunes, telle que la mirabelle, qui prédominent. Généreux et structuré en bouche, il offre une belle complexité, avec une finale épicée persistante. Raisins exclusivement vendangés à la main ; le pressurage se fait en grappes entières sur des pressoirs...
Couleur jaune argentée, bouquet complexe sur des notes florales et fruitées, notamment d’agrumes. Bien équilibré avec une belle longueur en bouche, une baie de Sauvignon éclate avec une petite minéralité au final.
Un vin rouge vif, friand,gourmand et joliment fruité. Harmonie des arômes de petits fruits rouges et joli caractère épicé. En bouche, fraîcheur, élégance et finale gourmande. Il reflète l’élégance fruitée d’un Côtes du Rhône.
Rouge rubis brillant Bouquet de petits fruits rouges : griottes, framboises, airelles Bien équilibré, gouleyant, raffiné, éclatant et belle fraicheur au final
Extractions douces, axées sur la plénitude et le velouté. Fermentation longue à basse température, suivie d’une phase de macération de quatre semaines, tout en douceur. L’élevage se fait après fermentation malo-lactique , intégralement dans des barriques de chêne français neuves, spécifiques de la forêt de Tronçais, sur une sélection Colbert du Tonnelier...
Le nez est intense avec de vives notes de pomme façon tatin et de subtils et doux arômes grillés. En attaque, une jolie douceur beurrée se révèle. La bouche se développe sur une texture équilibrée exhalant de merveilleuses saveurs de coing mûr accompagnées de pâte de fruits. L’ensemble est noble et puissant. La finale révèle des notes légèrement...
Les sols graveleux donnent à ce vin rondeur et gourmandise ainsi que des arômes de griottes, et le coteau argilo-calcaire lui amène de jolis tanins et des notes de réglisse.
Robe d’un pourpre très profond avec de jolis reflets bien nets. Nez épicé très aromatique sur des fruits noirs avec prédominance d’un réglissé délicat. Bouche dun beau volume, pleine, onctueuse avec des tanins soyeux et mûrs.
Vinification : Les différents cépages sont récoltés et vinifiés séparément. La vendange est égrappée puis encuvée pour 3 à 4 semaines. Pendant la fermentation, le marc est travaillé par délestage et pigeages.