du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Catalogue
Chargement...
Sous-catégories
Couleur: Rouge profond Nez : Arômes de cassis, de cacao, de vanille Bouche: Riche et concentré
La production de vin rouge y est principalement réservée et offre des vins très colorés à la robe presque noire et d'un fruité assez surprenant où se mêlent des arômes de fruits noirs mûrs et de fruits à noyaux. Ces vins, ayant le plus souvent beaucoup de mâche, affrontent facilement le temps. Bien qu'étant partisan d'une vinification assez douce de façon...
Un nez intense de cerise noire, confiturée et de noisette grillée. En bouche, attaque sur une belle suavité qui se prolonge par une explosion de fruité, fin et très pur qui remplit la bouche, malgré une structure tannique légère. Portée par sa fraîcheur, cette dominante de cerise très mûre, légèrement kirschée s’étire en longueur, puis évolue sur des...
Une robe pourpre et brillante. Un nez intense, fruits rouges, épices et Zan. Attaque ronde en bouche, suave et pleine. Long et persistant.
Vinification : Les différents cépages sont récoltés et vinifiés séparément. La vendange est egrappée puis pressée. La fermentation se déroule en fûts bourguignons pour le Viognier et la Roussanne, et en cuve pour le Grenache blanc et la Clairette. Les vins sont ensuite élevés pendant 6 mois sur leur lies fines jusqu’à la mise en bouteille.
Vinification : Les différents cépages sont récoltés et vinifiés séparément. La vendange est égrappée puis encuvée pour 3 à 4 semaines. Pendant la fermentation, le marc est travaillé par délestage et pigeages.